Сколько раз ждала я подтверждения...

Елена Искра
Сколько раз ждала я подтверждения,
На свои творения для души.
Будто с этим внешним откровением
Я смогу добраться до вершин.

Но зачем мне забираться в гору,
Когда я бывала там не раз?
Пишешь стих- и очевидно взору-
Глубина и сущность напоказ.

В моменте проплываешь океаны,
Проходишь вместе с ветром трудный путь.
И даже можешь просто для забавы
В далекие планеты завернуть.

Ну а если ты признания хочешь,
Славы и почета для души,
Так усердно зря об этом просишь,
В душу ты поглубже загляни.