Я лес люблю

Наталья Петрова 25
Я лес люблю, опушки с разнотравьем,
Там, где ромашки, клевер, васильки,
Приветливо кивая,
Дадут стенанья вырвать из груди.
А в чаще леса сумрачно и хладно.
Из мха ковры ухожено лежат.
И на тебя, печали нагоняя,
Пичуги где-то жалобно пищат.
В лесу нам дышится легко.
Смолистым запахом одаривают сосны
Дурманит аура берез.
И, серебряся рано поутру,
Омоют их ночных деяний росы.
Ты в плен попал
И из него желанья нету выбираться,
И зная, леса колдовство,
В него нам остается
лишь влюбляться.