Я пошёл

Александр Сидоровнин
Пора. Всё было хорошо,
Ну если вкратце…
Что это значит «Я пошёл»?
А надругаться!
Но не сложилось в этот раз,
У бедной дамы.
Пусть даже вычищен палас –
В преддверье драмы.
***