Настроение Рождества

Татиана Маркова
Всё изменилось с тех пор.
Десять лет пролетело с «лишком».
Если б могла - объявила сбор -
Во главе – ты и внук наш Мишка.

Он родился уже без тебя.
Как и Макс, и Викуся, и Настя…
Видишь ты их из… небытия…
И для нас они – полное счастье.

Облепила б тебя детвора –
Внуки с внучками целовали.
…………………….
Эх, волшебная снится пора,
Только ты улетел в свои дали.

И в сегодняшнее Рождество
Пирогов напекла с капустой.
От меня - угощенье им,
И ты рядом - такое вот чувство…