С Новым 2020 годом, сотоварищи!

Матвей Тукалевский
Год грядущий был назван не зря
«ГОД ПРЯДУЩЕГО МИЗГИРЯ»!
Награждён он отвагой, притом
От врагов защищает свой дом!

Русь когда-то прогнала монархов,
Так погоним клопов – олигархов!
С кровопийцами чтобы проститься,
Надо нам всем народом сплотиться!

Коль колонами вырастим вширь,
То тогда нам поможет Мизгирь.
Как «Долой!» заорём всенародно.
Вся Россия задышит свободно!

Ввысь взметнём наши красные стяги -
Олигархи дадут сразу тяги!
А проявим мы силу воловью,
Захлебнутся клопы нашей кровью!

И как дедушки наши когда-то
Мы прогоним долой супостата
Ведь поэт обещал, что «свобода
Нам наградою будет у входа»!