Снеговик

Весенняя Галина
Тревога разум
Сковала мне на беду.
Снег напрасно жду.

Снеговик, друг мой,
Тает в любимом саду.
Верните зиму!

Может, снег трясти
Начать из свинцовых туч?
Или ждать чудес ?

Чтобы скорее
Нечаянный белый снег
Вновь падал с небес.