Крик

Дмитрий Растаев
Гляжу без восторга в завтра я -
лишь факи во всём да фиги.
Куда идти, к психиатру
или к наркобарыге?

Метался, ершился, пыжился,
ждал шика, а вышел пшик -
в башке холокост, и жизнь вся
как мост на картине «Крик».