Протекают столетья рекою...

Арман Шауханов
175-летию со дня рождения Абая Кунанбаева посвящается

Протекают столетья рекою,
Степи колышет волною трава,
«Ливень тропу народа не скроет,
Что ведёт к Абаю», – шепчет листва.

6.01.2020