Рождество

Авто Лексус
Так я ж Вам,чёрт,не интересен(!!!)

о,да, какие тут фонфары,
когда тут бесы встали в пары.
один помрэ,- в гробу лежит,
а тут уж, глянь, опять летит,

восстал из гроба, чёрт лукавый,-
другая, - хлоп! с балкона вниз
в асфальт башкою под карниз,
а тут,гляди, на лексус лавой

попёрла мастью без управы.
ну, в общем, так и чОрти что,
тут правит чёрт всё для забавы
ну,право, очень интересно,
когда все дни плохи и пресны,
но, вот натырила в бачке
я виноградно дынный-мандарин,
нажарила на масле кабачкЭ
и праздную Христа годин!
но, выпить нет с устатку, - нет.
так что теперь?- мы без банкет.

о, Вовчик, Вовчик! где ты есть?
- в могилке,бедный замерзает.
дижон его и хладный месть
терзает, бедного, терзает.