Он трудится в поте лица

Виктор Албаев 2
   Он трудится в поте лица
     И всё,ведь,во благо народа
   Себя самого не щадя
     Ни даже родни,коей много
   Забыв своих верных друзей
     Народ он с колен поднимает
   Пора его ставить в музей
     О чём наш народ уж мечтает
       4.01.20