плачь

Ирина Титова 7
Плачь о нем детка,плачь...
Знаешь...,а я не буду...
Я сама и Судья и Палач...
вот еще чуть-чуть и забуду....

Хоть и трудно забыть хорошее...
И добро полагается помнить
Так и быть красивое прошлое
спрячу в самой чудесной комнате...

Приберу и замкну на ключик,
Ключ в шкатулочку ,а шкатулку в реку.
Так уже не пробьется лучик
 К самому "близкому"....человеку.