Рюкзак

Антон Скляров
Ты мой рюкзак не примеряй, братишка.
Он только с виду мал. Внутри него
Всё то, что в жизни у меня не вышло
И ярость бурных рек без берегов.

В нём взгляд вперёд, направленный обратно,
И бег на заградительный отряд.
В нём я под звук тревожного набата
Не в силах оторвать с дивана зад.

04.04.2019