Грустно...

Космос 29
Устал умножать жизнь свою на ноль,
бежать, оставаясь к ночи на месте.
И ноту тяну больше "До" чем "Соль",
но не звучит моей жизни песня.

То ли природа опять в том виной,
вот и январь от ветров стал охрипшим,
я и сам не пойму, что случилось со мной,
числюсь в живых, или в списках погибших?

Все, как то сразу: сомнения и грусть,
и непогода,вонзается иглами в тело,
К прошлому, к Северу, в мыслях вернусь,
так вновь душа в январе захотела

А,здесь Рязань, и бесснежье вокруг,
даже умыться зимой в утре нечем.
И опускаю печаль своих северных рук
в тот снегопад, что когда нибудь встречу