Музыка зари

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Зазвучи пораньше,
музыка зари,
лучиком надежды
нежно разбуди.

Вдарь пожарче в сердце,
душу разогрей.
Коль пришла ты,
милая,
стань ко мне добрей.

Подними-ка, светлая,
стань,
как хмель хмельной,
соловья свирелью
сердце успокой.

Напои, родная,
ключевой водой,
ты умой, любезная,
сладкою росой.

Разволнуй-ка, чудная,
сердце отогрей,
нужно нам,
разумная,
жить повеселей.

Раздраконь-ка, сладкая,
душу удиви.
Эх, спляшу, задорная,
ног не унести.

Подскажи-ка,
знойная,
как мне дальше жить,
как любовью пламенной
сердце заразить.

Замани-ка, шустрая,
песней заводной,
ох, ты дева быстрая,
я пляшу с тобой.

Развяжи-ка, мудрая,
все мои дела,
укажи, ученая,
где деньга легка,
просвяти, лучистая,
где любовь долга.

Ох, хочу, ядрёная,
девок целовать,
уж тогда, конечно,
стану заводной,
а без свахи бойкой
буду холостой.

Ох, шепни на ушко
добрые слова,
я без ласки чахну,
скверны те дела.

Ой, бля,
ухайдохала!
Больше нету сил,
уходи, шальная,
каблуки сносил!