Парадоксы

Феодор
     На предзимье и золотая осень - весна.

     Родился Христос - встречай Рождество, но что встречать, если родился Сёма?..

     Богу-Богово. Кесарю - кесарево, а Дуське-то чего?..

     Говорят, счастье, если родился в рубашке, а если в носке?..

     Вышел из себя? - запусти Гришку. Пусть семья почувствует разницу.

     Хочешь попасть в олигархи в следующей жизни? - учить воровать в этой.

     Разлюбила Карма? - полюбит  Петровна.