в этой речке нету брода

Андрей Соболь
в этой речке нету брода
и узка но глубока
пеньтюх я а ты колода
не построить нам моста
не Морава и не Влтава
речка безызвестная
остаётся переправа
лодочка двухместная
вот поплыли  обнявшись
понесло течение
оказалась наша жизнь
недоразумение
по течению валун
лодка разбивается
ты тонула я тонул
кто то позабавился