Голое дерево, парочки в беседках

Алехандр Иванов 12
Голое дерево,
парочки в беседках.
Голуби, голуби -
как плоды на ветках.

Хочешь, подвинемся,
сядь со мною рядом,
Холодно, линии
съежились под взглядом.

Рядом цветочница
продает нарциссы.
Рада нам, в точности -
прорицанье пишет:

Скоро забвение
всех осенний тягот,
Сказки весенние
семицветьем лягут.

И обострение
всех весенних грустей:
Искрой сомнения -
вдруг своё упустим?