С Новым годом! Здравствуй, Крыса!

Влад Грачёв
- С Новым годом! Здравствуй, Крыса!
Не боись, мур-мяу, не трону!
Как зовут тебя?
- Лариса!
- А меня - Пантелеймоном!
Всю жратву шустрее в нору
Из столового сервиза!
Я с тобой забуду ссоры,
Будем мирно жить, Лариса!

Кот и Крыса подружились.
Каждый вечер пир горой.
Морды за год округлились,
Глаз блестит и хвост трубой.