Отлетела душа

Олег Каплан
Отлетела душа или дала «дуба»,
Но витает над всем незримо-
Смерть всегда – это очень грубо,
И единственно не поправимо.
…..
Философствуя,  ходим рядом,
Много слышано, столько видено.
А случись – это «чистой воды» бравада,
Слишком значимо, слишком обыденно.
…..
**
Мы не верим, что нас не будет,
По любому желаем продленья.
И ни кто нас за то не осудит,
В столкновении с правилом без исключенья.

*****23.11.16г.
Посв.памяти (В. Белову).