Накануне Рождества

Елена Синецкая
Мои страданья не напрасны,
Когда явился миру ты,
Своей любовью неземной,
Построил для меня мосты.
Чтоб скоротать все расстояния,
Свести минуты расставания.
И не предав,храня мне душу,
Не рушить никогда,что рушил.
Святая дева,ты пришла!
Зовя меня,считая годы,
И накануне Рождества,
Я слышу песнопений Оды.
Грехи оставим на потом,
И заново родимся с честью,
Христос явился!С Рождеством!
Так лейся песня с поднебесья.