Воспоминания о былом

Нина Элерт
Трамп Моттарелле: "США и Италия имеют общее культурное и политическое наследие со времён Древнего Рима". ("АИФ")


В Белом Доме, за столом
Дружная беседа.
Вспоминают о былом
Трамп и Моттарелла -
Как, бывало, в Древнем Риме
Ацтеки пировали!
На закуску Моцареллу
Им там подавали!