Мне уже так много лет...

Рудольф Зоммерфельд
Мне ужe так много лет...
Но не хочеться стареть!
Ведь душа,то,молодая
Ни за что не увядает!
Но морщины выдают,
Что года мои гнетут...
Для детей я молодой,
Хотя лысый и седой....
На коленки мне садятся,
Чтоб смеятся и ласкаться,
И не ведают они,
Что у жизни есть часы...
В тех часах песка немного,
Струйке сыпаться недолго...
Не хочу об этом думать,
Это просто,ведь,неумно.
И на свой я день рожденья,
Буду ржать до опупенья!
Обниму жену с детьми,
Остановлю на миг часы...