С Рождеством!

Светлана Саванкова
Из глубины 
                непознанного мира
Из глубины,
              из центра мироздания   
Звучит тихонечко
                божественная лира,
Идёт
            неповторимое сияние...!
Да это же
             Рождественская ночь !
И торжествует снова
                свет над тьмою,
И возвещает нам:
                "зима уходит прочь!"
Мир наполняется
                сиянием, покоем   
В  волшебную,
              Рождественскую ночь.
Под небом голубым,
            глубоким, бесконечным,
Луной сияющей,
               созвездием Млечным
Летим, летим
                на нашем корабле -
Планете нашей
                Голубой Земле...
В сиянии звёзд...