Пришла чтобы любить

Виктория Вейда
Проснувшаяся
На переходе
Невидимых миров
Смотрящая
Через галактики Переплетенья снов
Смотрящая
И в ночь и в день
Манящая
В глазах хамелеона тень
И уходящая в спираль
Ей снова быть
Сюда она пришла
Чтобы любить