О чём ты плачешь!

Миша Шурубура
Чего ТЫ плачешь дорогая?
О чём тоскуешь ТЫ сейчас?
И что с тобою приключилось?
Что слёзы ктятся из глаз.

НЕ,уж то парень тебя бросил?
Или случилася беда?
ТЫ не молчи,скажи хоть слово,
Ведь у меня болит душа.

Болит,за то,что ТЫ страдаешь
И ничего Не повернуть,
Лишь только слёзы всё роняешь,
Сегодня целый день молчишь.

Ответь хоть слово-дорогая,
Свою тоску ТЫ не таи,
И на душе- вновь полегчает,
И слёз не будешь больше лить!
            г.Геленджик 30.10.12г.