Дед Мороз домой пришёл

Валериан Гаврилов
Дед Мороз домой пришёл,
                пьяный в стельку,
Он теперь в запой уйдёт,
                на недельку.
По два утренника детских,-
                надоело!
Вечером корпоратив,
                ноет тело.
Время гиблое пришло,-
                что за дети?
Истрепали нервы все ,
                ёлки эти.
Мягких мишек не хотят,
                злые шкеты,
Гаджеты всем подавай,-
                не конфеты.
Взрослые вести себя,
                на фуршете,
Не умеют, знаний нет
                этикета.
А снегурка ничего!
                Как держалась?
Только по пути домой ,
                потерялась.
Из окна глядеть один,
                целый год он,
Будет и страдать при том,
                диабетом.
А пока пришёл домой
                пьяный в стельку,
Завтра утром навестит ,
                его белка....