Моя любовь

Амма Хэстер
Мы повстречались во сне ,
Дороги все вели к тебе .
На карте место отыскать
Чтоб в жизни мне тебя узнать .

Над краем пропасти идти,
И не упасть ,а путь пройти .
Увидеть ту ,что ждёт меня
И знать ,что я люблю не зря .

Мне без тебя не дня не жить,
И песни про любовь сложить .
Я обещаю на краю .У края пропасти найду
Без лишних слов .Мою любовь .