Разводная. Написано 07-01-2020

Виктория Тугаринова
Изменений нету? Как же?! Вот -
Заявление подали на развод!

Налетай, ребята! Я теперь свободна!
Замуж могу выйти за кого угодно!
Бывший муж теперь мне вовсе не указ!
Так что налетайте - рассмотрю всех вас!

Налетай, ребята! Кофе, танцы, чай!
Муж, иди ты на@уй и там не скучай!