Чистота

Светлана Матвеева 6
Все краски на палитре стали серыми.
Стучит в виски судьба стальными нервами.
Куда бежать и где искать потерю?
Кому в глаза смотреть, я никому не верю.

Я потерял себя и в поиске нет смысла.
И в снеге и в дожде нет инородной мысли.
Лишь одинокий я и нет пути иного
Пойду-ка утоплюсь и возродюся снова!

И радугой раскрасятся мечты
И бочкой в лоб зарядит мне судьбою
Я выбегу на свет из темноты
Да не кричи, посуду я помою!