Спасибо, музыка!

Ден Искандаров
Спасибо музыка,что всегда со мной ты
что согреваешь под светом холодной луны
знаю,что никогда не предашь и не покинешь
и если вдруг упаду,ты меня поднимешь
ты помогла мне,когда боль раздирала душу
я буду верен тебе,это обещание я не нарушу
ты часто вдохновляешь меня и мою музу
я обязан тебе,нашему с рэпом союзу
моё творчество теперь только на моём экране
и я дарю свою любовь,только тебе и маме
чаще тебя понимаю больше,чем обычных людей
всё меньше друзей,но всё больше закрытых дверей


Спасибо музыка,я тебя благодарю
ты поможешь,когда снова буду на краю
ни дня без тебя не проходит
невозможно жить без твоих мелодий


Именно ты открыла во мне творческий талант
писать стихи и песни,видимо отчасти я музыкант
вкладывать в текста то,что на душе,от чистого сердца
музыка,ты чиста и невинна как слеза младенца
ты показала мне,что я не одинок,что ты всегда рядом
а жизнь лишь иногда просто кажется нам адом
я тебе благодарен и могу говорить "Спасибо"-вечно
моя музыка,ты безупречна и нам долеко до конечной
и всё что не было написано,останется на чистом листе
последние годы,ты освещала мою душу,подобно звезде
с тех пор,всегда и везде мы вместе по жизни идём
я написал этот трек,так давай же его и споём

(07.07.12)