Мои стихи к тебе, мои признания

Анатолий Шамов 1
Ты помнишь,  зелень глаз пленила,
С тобой не расставались сутки мы.
Ты, как и я безудержно любила,
Не отрекаясь от судьбы и от сумы.

Ты помнишь, как всё это было,
Не идеальна - ты, и я -не без греха.
Агония любви твоей,  ты всё забыла,
Но мне не разлюбить зелёные глаза.

Возьми стихов тетрадь,  читай,
Мои стихи к тебе,  мои признания.
Цветаевой слова, любить не обещай,
Не повторяй по строчке заклинания.

Пусть разломалась жизнь, успею
Простить себе неверный в жизни след.
Историю любви продолжить, знай, сумею,
Ещё услышу...  я люблю, в ответ.