Слишком много выходных...

Козлов Никита
Слишком много выходных...
Я, конечно же, не против!
Но для подвигов больших
Это вредно нашей плоти!

Праздность может утомить
(Это говорил Суворов).
Лень нельзя свою кормить,
Чтобы труд не стал раздором.

Состоянье полусна
Разрушительно опасно.
Лучше в зеркалах весна -
Привлекательна, прекрасна!