Чудеса в Пути

Инна Дайгина
                посв. всем, кто был, есть и будет


круговорот земных небес
в небесных землях
сеет чудо
а человек идет себе
идет к себе
идет отсюда

и чудеса что он родил
поют когда его не станет
что он однажды приходил
и может быть
еще заглянет

но между старою строфой
и новой - чУдная дорога
где ты со мной
и я с тобой
давай пройдем еще немного

26.12.19