Отвыкаю от тебя

Галина Оборина-Морозова
Отвыкаю от тебя, отвыкаю.
Отвыкая от тебя, я скучаю.
Мне отвыкнуть от тебя очень сложно -
В одиночестве прожить невозможно.

Отвыкаю от тебя,
Отвыкаю.
Что же будет без тебя?
Я не знаю.

А в душе любовь поёт -
Птичья стая.
Я люблю тебя сильней
Отвыкая...


4 декабря 19 года.