Седина

Артём Перов
Я дарю тебе слезы по щекам,
Чувство, что теперь не усну.
И давящую серость по утрам,
Серость, что покрывала седину.

Я дарю тебе свое молчание,
Ты слышишь эту тишину?
Забыта жизнь в отчаяние,
Перхоть укрывает седину.

Я седой, одинокий старик,
Моя совесть изгрызена.
Я окончательно зашёл в тупик,
Когда седину сменила лысина.