***

Юлиана Карева
             ***
И ты снова подаришь мне утро,
 и не один день,
 и не один вечер.
И я больше не буду "Маргарет Тетчер".
Буду легкой, воздушной,
может кроткостью течь
(как текут церковные свечи).
Так странно и непривычно ,
 когда никто никого не калечит.
Я знаю, тебе объяснять  по-простому,
но, "мы варим лечо".
А как закончим, начнем поедать,
Скоротаем так жизненный вечер.
(знаю скорчишь гримассу от вкуса, смешно,   но я ничего не замечу).

Вот тогда, Боги будут смеяться,
  все утро, весь вечер;
смеяться, над фразой мирской -
"случайные встречи. "

26 февраля 2016