С Рождеством!!!

Светлана Анатольевна Рогова
"Пришаманили" снежок...
Полетел с небес пушок!!!
Как чуть-чуть припорошит
Так гулять народ бежит!!!

И наверно начинаю....
Я девчонки погадаю!
Может суженый приснится?
На порог ко мне явится....

Так "охота" волшебства
в Светлый праздник Рождества!!!