Мало песен...

Ден Искандаров
Стало так мало радужных песен
таких где можно обойтись без лести
таких где нет плохих известий
таких где нет фраз-"Мы больше не вместе"

Хочу побольше песен ярких
таких, без пафосной марки
писать только о том,что прекрасно
жизнь хороша,а остальное неважно

(18.11.11)