Старый бедняк, бедуин

Олг Николаев-Зинченко
Я бедняк, бедуин,
И мой выход один -
Подыхать с голодухи,
Коль я бедуин.

Не плачу за жилище
Уж несколько лет.
Где ж возьму я те тыщи,
Коль сам как скелет?

Хоть бы брать и стреляться,
Иль шею в петлю!
Где ж народу рождаться,
Коль денег к нулю?

Вы подумайте сверху,
Чем это грозит?
Уничтожат, как перхоть,
Коль люд забузит.

Я старик-бедуин,
И мой выход один -
Подыхать, как собака,
Коль я бедуин.

070120