Генерал

Юлия Цветова
Карандаш,устремлённый к бою,-
Неуёмный мой верный воин.
Серебрятся анапестом латы,
И заточены в копья маты
Небоскрёбные.Что за шалость!?
Не пристало давить на жалость
Генералу невиданных звеньев!
Весь ошибками кованный гений
Был в плену ветряных он мельниц,
И за то награжден терпеньем.
Грудь блестит, выражаясь фигурно,
В орденах мозгового штурма..