Стихи

Ден Искандаров
Говорят,что писать стихи легко,что писать их сложно очень
просто,нужно чувствовать что пишешь,между прочем
Однажды ночью,понял я,что лирика - моя стихия
и только эмоциям и чувствам,буду посвящать стихи я
И если,кому-то я пишу стихи,значит глубоко запали в душу
выпустив наружу всё,взаимно,без утайки,я вам нужен
Забыть бы то,что иногда и строчки,написать не можешь
выдавливая из себя искру,зная,что всё в это вложишь
Хотя зачем,пусть от души,все ложатся строки
порой мы одиноки,ведь сами же внутри себя,ставим блоки...

06.01.19