Детство

Наталья Рейвен
Всем я что-то должна,
А на уме сплошной бунт.
Вот бы в детство сбежать
Словно ты маленький плут.
Спрятаться на сеновале
И ждать пока папа найдёт.
Камни  носить в кармане,
А вечером поливать огород.
С сестрой, уплетать мамины беляши,
Вечером перед телевизором
Смотреть "Спокойной ночи малыши"
И искать тот один - единственный,
В который наложили гадостей:
Перца, горчицы, аджики и соли...
О сколько же было радости,
Когда мой язык жгло до боли.

Тогда было все так просто.
Камни теперь на душе.
Я стала большоооого роста,
Но лучше ли? Не знаю уже...