Рождественские пожелания

Злобина Ольга Викторовна
Рождественский вечер на крыши сошёл.
Желаю, чтоб каждый в нём счастье обрёл:
Болеющий пусть поскорей исцелится,
Здоровый – здоровьем своим укрепится,
Обиженный встретит пускай пониманье,
А жаждущий ласки – добьётся вниманья,
Кто верит и ждёт – пусть по вере дождётся,
Кто тронулся в путь – пусть с него не собьётся,
Кто ищет – пускай непременно находит,
Кто стал подниматься – пусть в пропасть не сходит,
Кто хочет свой дом – пусть построит быстрее,
А если он есть – пусть живут в нём дружнее,
Любовного всем одиноким пожара,
Влюблённые пусть все останутся парой!
И пусть будет в радость всегда вам, друзья:
И жизнь, и дела, и любовь,и семья!

7 января 2020 года 19:10