Снежная модель

Елена Веселова7
В нарядном платьице зима
Кружится по двору,
Знать рада так же как и мы
Сегодня Рождеству!
Под ярким светом фонарей
Чарует волшебством
И щедро осыпает все
Искристым серебром.

Ведь знает снежная модель
Что на неё есть спрос
И в этот год с её хандрой
Он несколько возрос.
Метёт как хитрая лиса
В жеманности хвостом,
Опять раз выйдет на показ
И жди её потом!

Но пусть хитрит, но пусть метет
Сегодня Рождество!
И я за этот снегопад
Благодарю её!