Люди живут надеждами

Станислав Коломацкий
Люди живут надеждами,
Люди живут вниманием,
Прикосновениями нежными
И с полуслов пониманием.

Бывает ждут долго, годами,
То, чего им не хватает,
Тешат себя мечтами,
И это их вдохновляет:

На благо во имя любви,
На поступки сердечные,
Люди как звёзд огни,
Но милые и человечные.

И верят, добро не развеется,
Ведь оно частица сознания,
Люди всегда надеятся,
Люди так ждут внимания.

07.01.2020