вороны

Джелла Терра
Украсили зимние кроны
Вороны, вороны, вороны.

Над городом чёрные стаи
Летают, летают, летают.

И каркают без остановки.
(Плутовки, воровки, чертовки...)

А впрочем, ругать их не будем!
(Про них всё придумали люди).