Врозь ведь стала норма...

Филатова Олия
Как же я скучаю, по тебе, по взгляду,
По тому, что только мне одной знакомо...
Мне к тебе сегодня очень было надо,
Очень было надо, но ты остался дома...

Я в окно смотрела, долго и упорно,
Думала, что скоро ты ко мне придёшь.
Но я ошибалось - врозь ведь стало норма?
Врозь ведь стало норма...Большего не ждёшь?!?

Я и примирилась!?! Дай-ка догадаюсь,
Обо мне ты помнил, просто не сбылось...
И меня ты любишь - я не сомневаюсь,
Я не сомневаюсь, время не сошлось...

Не звонишь, не пишешь, что же так бывает,
Верю ты был занят, вести ни с руки,
Что тебе, что сердце словно замирает,
Словно замирает снова от тоски.

Ты такой мне близкий, близкий и далекий,
Помнится однажды ты сказал мне так:
Раз друг друга любим, мы - не одиноки,
Мы не одиноки...А что врозь - пустяк!

Я лежу...подушка...ночи...дни...недели...
Не могу не думать и про нас забыть!
Как мечтали, помнишь? Мы с тобой хотели,
Мы с тобой хотели всё в жизни изменить...

Как же я скучаю, по тебе, по взгляду,
По тому, что только мне одной знакомо...
Мне к тебе сегодня очень было надо,
Очень было надо, но ты остался дома...