С Рождеством Христовым!

Нина Шендрик
Падал снег, принося тишину,
Застилая по - царски постели.
В эту Ночь ни за что не усну,
Чтоб услышать, как звезды запели.

Падал  снег, принося Благодать
Рождества и открытости Бога.
Нам во тьме, где ни зги не видать
Свет Звезды, освещает дорогу.








Художник Елена Маркова