Нет пути назад

Наталья Рейвен
Помоги мне изменить себя,
Вырваться из замкнутого круга.
Вязкая чужая колея
Не даёт нам обрести друг друга.
Новый день - проиграно сражение.
У судьбы не взять взаймы еще чуть-чуть
Мимолетного безумного мгновения,
Что так сладко не даёт потом заснуть.
Ах, зачем я помню слишком точно.
Лишь смятенье порождает взгляд.
Сердце вырвано и заковано прочно.
Да, как жаль, что нет пути назад.