Ты грустишь? Немножко...

Виктория Бухтоярова
Ты грустишь? Немножко...
Ты моя? Ты - мой...
Ветер бьет в окошко,
Мы спешим домой...

Мы встречались раньше?
Я отвечу: да,
И скажу без фальши,
Знаю, что всегда,

Шли с тобою рядом,
На пути одном,
Мы встречались взглядом,
Сквозь бокал с вином...

Ты меня забыла?
Нет, как я могла?!
Я любовь дарила,
И не сберегла...

Как давно случилось?
Не могу сказать,
Время изменилось,
Души не унять...

Как меня узнала?
Как меня нашла?
Да с тобою рядом
Я всегда была!

Время быстротечно
И планеты - пыль,
Лишь любовь сквозь вечность
Свой несёт псалтырь…

Не грусти, я рядом!
Я твоя! Я твой!
Прикоснулись взглядом,
Ну, идём домой!
(25.12. 19г)